Política de proteção de dados e privacidade

Esta política de proteção de dados regula o acesso e o uso do serviço do site https://www.trenes.com que a Online Travel Solutions, S.L. disponibiliza aos usuários da Internet interessados ​​no conteúdo hospedado no site. Através deste aviso, a empresa Online Travel Solutions, S.L. detém todos os direitos estabelecidos no trenes.com Lluna Street, número 15 Sentmenat - Barcelona código postal 08181 e CIF B-66144098 e inscrita no registo empresa, Volume 44058, Página 99, Página B 445955, Entrada 1 com e-mail para este info propósito na trenes.com informa aos usuários de dados pessoais solicitados eles, para que eles possam livre e voluntariamente se desejam fornecer trenes.com dados pessoais que podem ser necessárias ou que pode ser obtido por ocasião da assinatura ou registro no site.

1. Responsável

Em conformidade com o Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016 sobre a protecção dos indivíduos (RGPD) e da Lei 34/2002 de 11 de Julho, Serviços da Sociedade da Informação e Comércio Eletrônico (LSSICE ou LSSI). RGPD e seus regulamentos de desenvolvimento, Online Travel Solutions, S.L. dono e proprietário do Web Site https://www.trenes.com, informa o utilizador deste site da existência de um conjunto de dados pessoais automatizados criados pela empresa e sob a sua responsabilidade e cuja actividade é a prestação de serviços de informações sobre viagens pela Internet e outras mídias interativas, como telefonia móvel ou dispositivos móveis e televisão.

2. Propósito

Os dados dos usuários cadastrados através dos formulários habilitados para esse fim no site são coletados pelo trenes.com, a fim de facilitar a prestação dos serviços que trenes.com fornece através do site.

Desenvolver ações comerciais em geral e, em particular, tentar oferecer os melhores preços, ofertas e / ou descontos.

3. Legitimação

A base legal para o processamento de seus dados é a possibilidade de comprar bilhetes que serão enviados juntamente com a fatura (caso você tenha solicitado) para o endereço de e-mail fornecido. Estes também aparecerão no seu livro de pedidos e faturas quando o caso surgir.

A oferta prospectiva de bilhetes é baseada no consentimento que é solicitado, sem que em qualquer caso a retirada deste consentimento condicione a validade do mesmo no caso de você ter feito uma compra.

É de interesse legítimo da Online Travel Solutions, S.L. Grave sua voz para manter a qualidade do serviço ou use as gravações como prova no teste e fora dela, se necessário.

4. Destinatários

A Online Travel Solutions, S.L será a empresa responsável pelo processamento de dados e, sob nenhuma circunstância, será transferida a terceiros, exceto a obrigação legal.

5. Direitos

Qualquer pessoa tem o direito de obter confirmação sobre se a Online Travel Solutions, S.L. Estamos tratando dados pessoais que lhe dizem respeito ou não.

As pessoas interessadas têm o direito de acessar seus dados pessoais, bem como solicitar a retificação de dados imprecisos ou, quando apropriado, solicitar sua exclusão quando, entre outras razões, os dados não são mais necessários para os propósitos que foram coletados. .

Em determinadas circunstâncias, as partes interessadas podem solicitar a limitação do processamento de seus dados, caso em que apenas os manteremos para o exercício ou a defesa de reivindicações.

Em determinadas circunstâncias e por razões relacionadas à sua situação particular, as partes interessadas podem objetar ao processamento de seus dados. Online Travel Solutions, S.L. interromperá o processamento dos dados, exceto por razões legítimas, ou o exercício ou defesa de possíveis reivindicações ou obrigações legais.

Seus dados serão excluídos quando não forem mais necessários para o propósito para o qual foram coletados.

6. Origem

As únicas formas que, Online Travel Solutions, S.L. Você tem que obter seus dados são os seguintes:

- Através da assinatura do formulário "Ofertas" dos sites de propriedade da Online Travel Solutions, S.L.
- Através do formulário de contato ou afiliados dos sites de propriedade da Online Travel Solutions, S.L.
- Através de qualquer outro tipo de formulário devidamente informado sobre o seu propósito e propriedade da Online Travel Solutions, S.L.
- Através da realização de um pedido em um site de propriedade da Online Travel Solutions, S.L.

7. Consentimento do Usuário e transferência de dados

Informamos que a Online Travel Solutions, SL, proprietária da trenes.com está interessada em processar os dados pessoais que você nos forneceu e que serão incorporados em um arquivo automatizado com o propósito de enviar comunicações por qualquer meio (correspondência, telefone, fax, correio electrónico ou qualquer outro meio telemático) com informações relacionadas com a Online Travel Solutions, SL, proprietária da trenes.com e das suas iniciativas. A aceitação desta Política de Privacidade implica o consentimento expresso do Usuário para o processamento automatizado dos dados pessoais fornecidos. Os utilizadores que o solicitem podem, a qualquer momento, revogar o seu consentimento e / ou exercer os seus direitos de acesso, retificação, oposição e cancelamento. Para esses fins, informamos que para exercer esses direitos, você deve enviar um e-mail para o seguinte endereço de e-mail: info arroba trenes.com No caso de cancelamento e revogação pelo Usuário do seu consentimento expresso para o processamento de seus dados pessoais, a Online Travel Solutions, SL, o proprietário do trenes.com pode rescindir a prestação do serviço que estava no caso em que Esses dados foram necessários para uma prestação de serviços ideal. A Online Travel Solutions, S.L., proprietária da trenes.com não utiliza técnicas de Spamming e processará apenas os dados que o Usuário transmite através dos formulários eletrônicos habilitados no Site ou e-mails. Informamos que a Online Travel Solutions, SL, proprietária da trenes.com está interessada em tratar os dados pessoais que você nos forneceu e que serão incorporados em um arquivo automatizado com o propósito de enviar comunicações (*) por qualquer meio (correspondência, telefone , fax, e-mail ou qualquer outro meio telemático) com informações relacionadas à Online Travel Solutions, SL, proprietária da trenes.com e suas iniciativas. (*) Comunicações comerciais, ofertas e promoções organizadas pela Online Travel Solutions, S.L.

8. Segurança

A Online Travel Solutions, SL, proprietária da trenes.com, mantém os níveis de segurança de proteção de dados pessoais com o Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de abril de 2016 relativo à proteção de pessoas físicas (RGPD), bem como com a Lei 34/2002, de 11 de julho, Serviços da Sociedade da Informação e Comércio Eletrônico (LSSICE ou LSSI), Proteção de Dados Pessoais que contêm dados pessoais e estabeleceu todos os meios técnicos à sua disposição para evitar a perda, uso indevido, alteração, acesso não autorizado e roubo de dados fornecidos pelo usuário através do site, sem prejuízo de informá-lo que as medidas de segurança na Internet não são impregnável. A Online Travel Solutions, Inc., propietaria de trenes.com compromete-se a cumprir o dever de sigilo e confidencialidade em relação aos dados pessoais contidos no arquivo automatizado, de acordo com a legislação aplicável.

9. Cookies e IPs

O usuário aceita o uso de cookies e rastreamento de IP. Nosso analisador de tráfego do site usa cookies e rastreamento de IP que nos permitem coletar dados para fins estatísticos, tais como: data da primeira visita, número de vezes visitadas, data da última visita, URL e domínio de onde vem , navegador usado e resolução de tela. No entanto, se desejar, você poderá desativar e / ou eliminar esses cookies seguindo as instruções do seu navegador da Internet.

10. Navegação anônima pelo site:

A Online Travel Solutions, S.L., proprietária da trenes.com, obtém e mantém apenas as seguintes informações sobre os visitantes de seu site: O nome de domínio do provedor (ISP) que lhes dá acesso à rede. Por exemplo, um usuário do provedor XXX só será identificado com o domínio xxx.es. Dessa forma, podemos compilar estatísticas sobre os países e servidores que visitam nossa Web com mais frequência. A data e hora de acesso à nossa web. Isso nos permite descobrir as horas de maior fluxo e fazer os ajustes necessários para evitar problemas de saturação durante os horários de pico. O endereço da Internet a partir do qual o link que leva ao nosso site. Graças a esses dados, podemos saber a eficácia dos diferentes banners e links que apontam para o nosso servidor, a fim de melhorar aqueles que oferecem melhores resultados. O número de visitantes diários de cada seção. Isso nos permite conhecer as áreas de maior sucesso e aumentar e melhorar seu conteúdo, para que os usuários obtenham um resultado mais satisfatório. As informações obtidas são completamente anônimas e, em nenhum caso, podem ser associadas a um usuário específico e identificado.

11. Natureza obrigatória ou opcional das informações fornecidas pelo usuário e precisão dos dados

O Usuário garante que os dados pessoais fornecidos ao Trains.com são verdadeiros e é responsável por comunicar quaisquer alterações a eles. O utilizador responderá, em qualquer caso, à veracidade dos dados fornecidos, reservando, Online Travel Solutions, S.L. o direito de excluir dos serviços cadastrados qualquer Usuário que tenha fornecido informações falsas, sem prejuízo das demais ações que vierem a vigorar na Lei. Em relação a essa informação que é enviada por menores, será um requisito essencial que o remetente tenha previamente obtido o consentimento dos pais, do tutor ou do representante legal para que os dados pessoais possam ser sujeitos a tratamento. Recomenda-se ter o máximo de diligência em termos de Proteção de Dados através do uso de ferramentas de segurança, não sendo capaz de manter a Online Travel Solutions, S.L., proprietária do trenes.com responsável por roubo, modificação ou perda de dados ilícitos.